辣妈747388

孕早期宫颈用药,孩子还能要吗?

不知道怀孕了,宫颈不太好放药了,吃了4粒药,还能要嘛?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以吃药的是药三分毒,都会影响胎儿的发育情况,建议你去医院检查一下,看看你的宝宝胎儿发育怎么样。

雪儿kitelee

一般来说,轻度宫糜不影响怀孕,而到了重度宫颈糜烂,宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精子的活动和穿透,会影响受孕。所以重度宫颈糜烂需要积极治疗。建议您如果糜烂程度达到重度的话最好治好宫颈糜烂在怀孕,需要手术治疗,如果没有达到重度,输液,吃药配合就行

同同和天天的麻麻

怀孕期间不建议吃药,物的,在宫颈用药并且还吃了药,最好还是咨询一下医生

艾草雪

这个的话你可以向医生咨询一下应该是可以的。

Aoo穆s98u15

一般情况下,没有影响,孕期有霉菌阴道炎,也会有医生建议阴道用药,不放心成分的话可以咨询医生,看是否有影响