jia910fly

请问我怀孕三个月得了荨麻疹该怎么办?

我才刚刚怀孕三个月的时间,就不小心得了荨麻疹,这应该怎么办呀?

雪儿kitelee

属于荨麻疹造成的,这种情况的原因和环境饮食都是有关系的,用药治疗观察。干预措施主要有非药物治疗及药物治疗,根据具体情况,采取个性化的治疗措施。首先要避免再次接触过敏原。

宇宝宝妈

怀孕三个多月出现这种情况的话,最好是要注意卫生,饮食上面也要多注意点这种情况,嗯,只要没有吃药的情况下,对小孩子影响不是很大,不过很严重的话还是要去医院看一下

宇宝宝妈

因为已经三个多月了,出现这种情况的话就要多注意点,最好去医院检查看看,平时多注意休息,注意营养平衡

懂o紾惜s42u74

荨麻疹属于过敏性疾病,您怀孕三个月左右,尽量不要口服药物,可以外用点炉甘石洗剂

浩轩麻麻是女王

得了荨麻疹,建议您饮食要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,怀孕期间是不可以用药的是要三分毒,都会对胎儿的发育有影响。

同同和天天的麻麻

怀孕期间得了荨麻疹,尽量不要吃药,可以使用一些外用的药物,饮食以清淡为主,少吃肉类,海鲜类

艾草雪

这个种话就是说自己在饮食方面注意一下,慢慢的自然就会好了。