仙婷sn738

请问八个月婴儿腹泄吃药不见效怎么办?

我家的宝宝是个八个月大的婴儿,最近老是会腹泄吃药不见效怎么办?

宇宝宝妈

人个月的宝宝拉肚子老是吃药,不好的话你用苹果蒸熟了给他吃吃看,平时给小孩子多喂点温开水给他喝

雪儿kitelee

宝宝拉肚子一个礼拜了,吃了药不见好,可能是肠道粘膜损伤没有修复的原因,可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌,维生素c,叶酸片,促进肠粘膜修复。

浩轩麻麻是女王

宝宝吃药不见效,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,注意宝宝的保暖问题,饮食要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以给宝宝蒸点苹果泥吃。

同同和天天的麻麻

宝宝吃药也没有好转,建议带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症炸药

同同和天天的麻麻

宝宝吃药不见效,建议带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症治疗