奕冰06饣heart

请问未满月孩子肚子咕咕叫腹胀怎么办?

我家的小宝宝还没有未满月,可是最初孩子肚子咕咕叫,还有腹胀现象要怎么办呀?

马翠蓉

肚子咕噜叫是肠胃蠕动的声音,是正常现象。肚子胀气,就需要多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子。

宇宝宝妈

孩子的这种情况很正常,平时顺时针的帮她揉揉肚子,适当的喂一点温开水给宝宝喝就行

雪儿kitelee

考虑宝宝是有些消化不良,建议服用妈咪爱,以调节胃肠道功能,也可用搓热的双手,轻轻顺时针按揉宝宝腹部,也可采取腹部热敷,以促进胃肠蠕动,日常注意加强防寒保暖,避免受凉感冒,宝妈勿受凉,饮食清淡,均衡营养,作息规律。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,平时注意护理宝宝的身体。

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群