浩宇29

请问宝宝耳朵边上有黄豆大小一片酒红色是怎么回事?

最近才刚刚发现在我家的宝宝的耳朵边上,有黄豆大小一片酒红色,这是怎么回事?

雪儿kitelee

小孩儿耳朵边要黄豆大小的红点,这有可能是皮肤色素痣,或者小的血管瘤,这个要到皮肤科找大夫亲自看一看才能决定。

雪儿kitelee

毛囊发炎的可能性较大,建议进一步确诊并对症治疗,毛囊炎首先要讲究皮肤的清洁卫生,同时要避免搔抓等刺激。特别是头部,由于毛发多、皮脂腺和汗腺较丰富,排泄物也多,所以更应该保持清洁卫生。患者平时要尽量少食刺激性食物、动物性脂肪,并保持每天通便。建议口服抗生素抹百多邦软膏

浩轩麻麻是女王

宝宝耳朵上有红点,在你带宝宝去医院检查一下,看看皮肤科,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。

同同和天天的麻麻

孩子耳朵边突然有一片黄豆大小的痣,有可能是血管瘤,最好带宝宝去皮肤科看看