hu琦琥ㄤ2ois

小儿两周岁腿不直,应该补什么钙?

我家宝宝现在两周岁了, 已经会走路了,但是宝宝腿不直,罗圈腿一样,我想问问应该给宝宝补什么钙?

换心情出发779qe

要经常给孩子做按摩,往里反方向揉腿,给孩子适量补些钙也是有用的, 补些吸收好的钙,牡蛎螯合钙片

雪儿kitelee

孩子身高体重目前都属于正常范围。O型腿,不是补充钙剂就会马上恢复的,需要长时间才可以。如果孩子骨骼变形严重,可以到外科处理。需要矫正了。

马翠蓉

罗圈腿并不是缺钙导致的,补钙没有用,你需要带宝宝去检查一下,对症下药

浩轩麻麻是女王

我觉得你应该带宝宝去医院检查一下,因为你家宝宝两岁了,腿不直。你应该带宝宝去九证一下,让专业的医生看看。

同同和天天的麻麻

宝宝在学步期的时候出现罗圈腿很正常,一般学会走路之后可能会有所改善