宝贝茜茜公主

扁桃体发炎了,打针对宝宝有影响吗

我的扁桃体发炎了,前两天有一点发烧,去医院医生让打阿齐霉素(吊针)我在怀孕的时候保胎也打过阿奇和红霉素,,之后就不发烧了,我家宝宝3个多月是纯母乳喂养,奶粉一点都不吃,一喂就哭的要命,我想问一下阿齐霉素对宝宝有什么不良反应,会不会对宝宝身体有什么损害?有知道的吗?急呀!!!

骐宝

好多宝宝也用阿齐霉素之类药的,母体用它应该没什么影响,此药经乳汁代泄很少的,不放心可以咨询一下专业医生.祝愿宝宝健康成长!