如南gr

宝宝从满月之后就经常有鼻塞,长时间这样会不会造成鼻炎呢?

我的宝宝出生快满三个月了,宝宝从满月之后,就经常有鼻塞的现象,我很担心,长时间这样会不会造成鼻炎呢?

雪儿kitelee

不会发展成鼻炎的,鼻炎是多次感冒并且没有及时治疗造成的,仅仅是鼻塞并不会发展成鼻炎,个人建议给家里买一个加湿机,让家里的空气不是太干燥,自然就会缓解鼻塞

马翠蓉

经常鼻塞,首先考虑是否是感冒导致的。可以给宝宝多喝水,多用热毛巾热敷鼻子或前囟门。实在不放心就带宝宝去医院看一下耳鼻喉科。

浩轩麻麻是女王

建议你房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,平时注意宝宝的保暖问题,给宝宝喝一些温开水,你也可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子。

同同和天天的麻麻

出现鼻塞的,现象,建议注意房间内的通风换气,可以给宝宝多喝些温开水,热毛巾敷敷鼻子可以有效改善鼻塞的现象