翟let92

请问宝宝七个月晚上睡不好,闹腾怎么办?

我的宝宝现在是七个月大了,每天的晚上都睡不好,还很闹腾要怎么办呀?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

马翠蓉

首先考虑睡眠环境是否舒适,尽量的给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,保证他的的睡眠质量,不要太吵,太冷,太热。其次是不是七月宝宝刚学会了一个大动作,导致的睡眠倒退期,这种情况过段时间就会恢复正常。最后就考虑是否是缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。

雪儿kitelee

孩子夜间睡觉爱闹腾,爱哭,考虑是缺钙,当宝宝在缺钙时,会出现神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。建议最好能抽血查一查微量元素以明确.如果有缺乏的话,3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新