renan63qin

请问九个月宝宝缺钙后脑不长头发怎么办?

我的现在已经是九个月大的宝宝缺钙,他的后脑不长头发,这个要怎么办呀?

雪儿kitelee

叫枕秃,大都是由于宝宝缺钙引起来的,如果长时间缺钙,宝宝还会出现其它的问题,如晚上睡觉爱醒,易出汗,白天不睡或易惊醒,爱磨人,爱哭闹等,建议补充维生素AD和钙剂治疗。

马翠蓉

整图并不一定是缺钙导致的,枕秃是宝宝睡觉的时候摩擦导致的,是正常现象,如果真的缺钙,就需要适当的给宝宝补钙。宝宝出生15天就需要补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。九个月的宝宝可以添加一些辅食了。

开心宝贝2008

你好,九个月宝宝缺钙后脑不长头发,这种情况宝妈要加强宝宝对钙的吸收,要给宝宝进行补钙啊。