yingbo14ㄘ

请问孩子6岁视力下降,远视与弱视有什么区别注意什么呢?

我家孩子现在6岁了,最近视力下降的厉害,那么远视与弱视有什么区别?平时注意什么呢?

浩轩麻麻是女王

这个是有很大的区别的,你平时一定要注意宝宝的视力问题,不要让宝宝玩太多的电子产品。多带宝宝出去接触一些新鲜的大自然。

啨天

有区别的。注意用眼卫生,不要让宝宝使劲儿揉眼球。

雪儿kitelee

弱视一般是由于先天发育不良导致的,治疗的最佳年龄是三到五周岁,一般12周岁以后治疗就非常困难。小孩治疗弱视的最佳年龄,是应在7岁以前的,最迟不要超过12岁,因过了12岁以后,由于眼底感光组织已经停止发育,所以就很难用治疗来促进其发育生长的了。注意要定期到医院复查

乐乐宝521

远视和弱视是有区别的一般来说软软是不是嗯自己的眼睛不好引起的弱视的话可能是天生的你最好还是咨询一下专业的医生比较好

开心宝贝2008

你好,不管什么情况引起的视力下降,宝妈都要带宝宝去正规的医院检查一下,咨询一下医生应该如何进行护理。