mengzhi檀け8

请问出生一个月宝宝身高长了七厘米正常吗?

我家才刚刚出生一个月的宝宝,给他测量的身高长了七厘米,这个还正常吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

马翠蓉

正常的,身高长得多是好事啊,只要身高体重在正常范围之内,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心。

雪儿kitelee

正常婴儿体重:出生后前半年每月平均增加600-800g,后半年每月平均增加300-400g。出生第一个月体重可增长1-1.5kg。满3-5个月时体重约=出生时的2倍。没有限制不要担心

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝一个月身高增长了七厘米,说明宝宝的身体很棒