以冬q

请问怀孕4个月无聊天天玩手机对胎儿有影响吗?

怀孕现在有4个月了,天天在家里无聊的,一直在玩手机,对胎儿有事吗?

浩轩麻麻是女王

适当的玩手机也是可以的,但是不建议长时间的玩手机,而且长时间的久站或者久坐对胎儿都是不太好的,建议你平时可以出去适当的走动走动。

马翠蓉

手机和电脑的辐射都比较大,长时间的玩手机,对肚子里胎儿还是有影响的。需要控制玩手机的时间,还是要多出去走动,呼吸新鲜空气,也可以适当的运动。

sarah1985

手机毕竟是具有一定的辐射,建议孕妈妈控制使用电子产品的时间,尤其是怀孕早期的时候,是胎儿发育的关键时期了。

雪儿kitelee

你这样的情况很有可能会引起宝宝收到辐射的,你应该注意好好的休息的,不要经常的玩手机。一般手机的话辐射也比较大,能少玩,尽量还是少玩比较好。偶尔玩一下,对宝宝比较好。

同同和天天的麻麻

怀孕期间经常玩手机的话,肯定是不利于宝宝的生长发育的,经常玩手机,妈妈的视力会下降的,非常快

艾草雪

经常玩的话肯定是有点影响的,所以建议你还是多出去走走。