yingzhi677

20天宝宝从出生就白眼圈发黄要怎么办?

我家宝宝出生20天了,从出生开始宝宝的白眼圈就发黄,一直到现在还是发黄的,请问应该怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为新生儿黄疸引起的。建议你给宝宝多喝一些温开水,带宝宝晒晒太阳,可以有助于消退黄疸。

马翠蓉

这是黄疸导致的,没有关系,大部分宝宝出生都会有黄疸,而且大部分都是生理性黄疸,自己慢慢会退的,不用担心,我们家当初也有黄疸,我没有进行任何治疗。

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝有黄疸引起的。你可以适当给宝宝多喝点温开水。等宝宝过了那个阶段就会自己退掉的。

雪儿kitelee

20天出现眼球发黄可能是病理性黄疸的症状,建议不用紧张应当及时带宝宝去医院进行相关检查后对症处理

同同和天天的麻麻

从出生开始就眼圈发黄,应该是黄疸导致的,最好带宝宝去医院测一下黄疸,配合医生积极治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是黄疸引起的你可以多注意一个宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳就可以了这个一般是没关系的