rong黾1qb刂

宝宝都四岁了,走路还走不太稳,身体有点往前倾斜,这是什么原因?

我家宝宝已经四岁了,走路时感觉走不太稳,身体有点往前倾斜,请问这是什么原因?宝宝这种情况该怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱治疗做做护理就可以了这个是不需要担心了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个发育不好,真有你及时的带宝宝去医院检查一下看看。基本上正常一点的孩子都是一到两岁就会走路啦。像你家宝宝都四岁了还走不太晚,最好带宝宝去看看。

开心宝贝2008

你好,宝宝都四岁了,走路还走不太稳,这个建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧,详情可向医生咨询一下。

雪儿kitelee

四岁,不会说话也不会走路,并且身体平衡力比较差,这个需要考虑可能是由于脑瘫导致的,同时不排除是由于脑部其他疾病引起的可能。最好及时带孩子到医院去做一下头颅核磁共振检查,根据这个检查结果来明确是不是由于颅脑疾病导致的,然后需要针对性进行治疗才可以。

同同和天天的麻麻

宝宝都已经四岁了,还不会走路,考虑是脑瘫导致的,或者说是其他脑部疾病,最好带宝宝去医院做个核磁共振