水香3r

宝宝不明原因有点便血持续十天怎么半?

宝宝1个月,不明原因有点便血持续十天,喝无乳糖配方粉立马好转(买不到乳糖酶),想继续坚持纯母乳喂养,我该怎么转换好一些?​

浩轩麻麻是女王

建议还是纯母乳喂养比较好,母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。平时多注意观察宝宝的情况。

马翠蓉

这是宝宝母乳性腹泻,乳糖不耐受的。这种情况下需要母乳妈妈注意饮食,少吃甜食。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下嗯找到原因对症治疗多注意宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

应该看是不是出现了肛裂的情况,如果是有肛裂的话也是需要及时对症治疗才行的。还是应该注意看看是不是出现了肛裂的情况建议你可以用点药膏进行局部外用看看是不是能好转的,另外注意保持大便的通畅避免出现便秘等情况。

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是母乳性腹泻,也是可以继续母乳的,在吃母乳的过程中,记得坚持添加益生菌,一般等添加辅食之后可能会有所改善