辰淋81●

宝宝肚皮到腰上位置长了些有点白的斑是什么啊?

我女儿现在五岁半,大约从两年前开始就发肚皮到腰上位置长了些有点白的斑,不痛不痒,现在两年了,除了有些增多外也没有其它不适。这是什么皮肤病?要紧吗?​

同同和天天的麻麻

不考虑是湿疹的原因,平时一定要做好宝宝皮肤的护理工作经常给宝宝洗洗澡,保持干燥

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,看一下皮肤科。让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。

乐乐宝521

孩子这样的情况如果面积不断增大的话就要还是及时去医院给孩子检查一下比较好

雪儿kitelee

初步考虑是干性湿疹的可能性比较大,可以初步应用外用药膏进行涂抹治疗。建议不可应用时间过长,不超过一周,保持室内温度和湿度适中,母乳喂养的话母亲禁食辛辣刺激性食物以及海鲜等