zhen21xy78

宝宝快五个月了头在立抱时有点歪要紧吗?

我家宝宝快五个月了头在立抱时有点歪!头向右歪!后脑勺右面比左面高!好像是我没给睡好!想问我宝宝长大会歪脖吗?我该怎么让宝宝板过来呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡偏头了,那么你就要给宝宝的及时的纠正过来,平时不要让宝宝。朝一个方向睡觉,你可以固定的时间给宝宝更换一次睡姿。

马翠蓉

这种情况需要睡觉的时候让宝宝多睡左侧,然后玩的时候多在左侧用玩具逗引宝宝转头。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

宝宝竖着抱时头有点往右侧歪不能排除是斜颈引起的。这种情况建议带宝宝去医院骨科检查一下,让骨科大夫面得后对症治疗。平时给宝宝多晒太阳有利于钙的吸收。

同同和天天的麻麻

宝宝竖抱时出现这种现象,有可能是长时间保持一个睡姿导致的,建议让宝宝朝相反的方向睡觉,适当的给宝宝补补钙