yuan2sk298

每次用奶瓶喂奶都要喂40分钟左右怎么纠正?

宝宝(男)现在刚满五个月,不论是白天还是晚上,每次吃奶吃50ml左右就睡着了,剩下的都是吃迷糊奶,每次用奶瓶喂奶都要喂40分钟左右,这种喂奶方式该怎么纠正?​

雪儿kitelee

给宝宝进行母乳喂养的话,一般来说刚出生的宝宝喂的时间会比较久。正常情况下,一般来说15分钟左右就可以了。人工喂养一般喂奶的时间再30分钟到45分钟左右了,具体要看个人情况的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有的时候并不饿。建议你等到饿的时候再给宝宝吃奶,平时多注意观察一下宝宝的情况。宝宝睡得迷迷糊糊的,就不要给宝宝吃奶了,以免宝宝呛到。

马翠蓉

这种情况有可能是厌奶导致的,建议不要强迫宝宝吃奶,可以每次少喂一点,少量多餐。加大宝宝的运动量,宝宝运动了,消耗体力之后就会吃的多一点。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝还不是很饿,也有可能是宝宝厌奶引起的。你可以等宝宝饿的时候再喂宝宝。让宝宝少食多餐也可以。

小不点爱

宝宝每次喝奶50ml要40分钟,考虑宝宝肚子不饿,应间隔长一些时间再给宝宝喂。

乐乐宝521

这样的情况嗯嗯是正常的是不需要担心的这个月宝宝吃奶比较慢那你不要着急最好还是慢慢来比较好毕竟宝宝是比较小的

同同和天天的麻麻

这种情况其实挺正常的,因为在吃母乳的过程,当中,可能看不到宝宝,到底吃了多少?