乐nlㄠ863

四肢肌张力稍高是不是应该多给孩子做抚触呢?

宝宝42天儿保说我们四肢肌张力稍高,内肌角偏大,自测足背屈角<80度,平时是不是应该多给孩子做抚触呢?感觉我家孩子爱使劲,有时候身上确实挺硬,体重九斤半,身高56公分长,​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时可以给宝宝做一些按摩操之类的。

我家小啵啵

宝宝这些症状应该是缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油,平时可以多帮宝宝按摩一下。早上的时候带宝宝去晒一下太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

张力过高的还是需要多注意给宝宝锻炼的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼就可以了

雪儿kitelee

肌张力稍高需要多给她做抚触按摩和被动操运动。 初生婴儿肌张力都是高的,手紧握,四肢僵硬,是因为她才来到这个世界,感到不自然,紧张。说明给与她的抚触不够,她仍然感到紧张。所以建议在家只要宝宝心情好都可以给做,效果很快就可以见效。

同同和天天的麻麻

肌张力过高的话,一定要多跟宝宝进行按摩抚触,知道了,给宝宝补补钙,效果都是不错的