ni3313boy

宝宝眼睛斜这种情况正常不正常?

宝宝4个月18天,今天给他一个球,他想抓有意识但两个手抓的时候有点颤抖像手软不敢抓抓球抓不稳,而且抓的时候像是找球找不准,最重要的是眼睛斜不知道这种情况正常不正常。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下。如果宝宝还是这样的话,平时都要多注意护理宝宝的情况啦,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝眼睛斜视这种情况最好带宝宝去医院科看一下。在家的时候也可以适当帮宝宝做康复治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去检查一下。平时你可以在家的时候拿玩具让宝宝集中一下注意力。

雪儿kitelee

宝宝的斜视宝宝吃中药西药都没有关系。我建议你带宝宝到医院体检一下。如果有问题是可以及时纠正的。同时注意给宝宝添加上鱼肝油和钙,而且要注意合理喂养。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是长时间盯着一个方向引起的你最好还是多注意纠正宝宝比较好

马翠蓉

眼睛斜视需要引起注意,多在宝宝正前方用玩具逗引宝宝,最好让宝宝趴着看东西,不要躺着看东西,不放心最好带宝宝去医院检查一下

同同和天天的麻麻

宝宝眼睛斜视的话肯定是需要引起注意的,跟吃药没有太大的关系,最好带宝宝去眼科看一看