秘烨磊375axa

一周七个月宝宝跟大人吃一样的菜可以吗?

我家闺女一周七个月,吃饭现在都是跟着大人在吃,平时我上班都是她在做饭,我让她菜炒好后不放盐之前弄点出来,但是她老是觉得没所谓,还是都放了盐,跟大人的口味一样,这样可以吗?​

我家小啵啵

一岁七个月的宝宝可以跟大人吃一样的菜的。但是最好给宝宝另外做一些清淡一点的食物。要不然对宝宝的肠胃不好。

乐乐宝521

这个是可以的一岁以上的宝宝都可以跟着大人吃饭了只要不太咸就可以了

雪儿kitelee

建议3岁以下的宝宝不适合过早尝试味道较重食物,易诱导“厌食”自身食物,造成营养摄入不足。若过早添加成人食物,又会出现吸收消化不良,影响营养素利用。3岁幼儿才能完全接受成人食物

浩轩麻麻是女王

宝宝吃饭一定要选择清淡一点的,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。宝宝还是要以奶为主,辅食为辅的。

马翠蓉

一岁七个月宝宝可以跟大人吃一样的饭菜,但是需要不放盐少油,清淡一点

同同和天天的麻麻

宝宝已经一岁七个月了,完全可以添加食盐,但是经常跟大人口味一样的话,宝宝会容易形成重口味的,建议还是单独给宝宝做