zhong5983l

五月龄宝宝晚上六个小时都没有尿正常吗?

我儿子五月龄,这两天晚上六个小时都没有尿。昨晚八点前吃完奶睡觉,到了凌晨两点吃夜奶时发现尿不湿都没有湿,这种情况已经连续两天了。这种情况正常吗?会有什么疾病引起尿量少吗?​

雪儿kitelee

这个是生理性的,睡觉时间是有可能这样的,这个不是疾病,不要紧张。建议可以继续观察的,是不需要处理的,是宝宝睡眠质量好的原因。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是天气热出汗多引起的。你要给宝宝多喝点水,让宝宝补充水分。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心也夏天天气比较炎热,宝宝出汗多,你要及时的给宝宝补充一些水分。如果宝宝喝水少的话,尿量也会很少的。

马翠蓉

这种情况是正常的,宝宝晚上摄入少,睡眠时间不尿是正常的,不用担心

宇宝宝妈

小孩子这种情况是晚上的话可能也正常,现在天气热容易出汗,所以没那么多尿也正常,平时多给孩子喝点温开水

啨天

其他时间尿少吗?尿是不是少应该是看尿的总量减少

乐乐宝521

这样的情况的话一般是正常的是不需要担心的一般现在天气比较热宝宝的尿液比较少也是很正常的呀