qian晓博hear

乙肝大三阳可以母乳吗?

我家宝宝现在出生三天了, 我已经开奶了,奶水还挺多的,我有乙肝大三阳,我想问问可以母乳吗?

雪儿kitelee

如果母亲大三阳的话,还需要结合看一看体内血液当中的乙肝病毒定量的水平,如果没有特殊异常的话,是可以进行哺乳的,哺乳过程中一定要注意,防止出现乳头破裂,如果出现乳头破裂,应该暂时停止哺乳。

我家小啵啵

这种情况你可以在医院的时候给宝宝检查一下抗体,或者问一下那里的医生。如果没关系的话就可以给宝宝喂母乳。

我家小啵啵

这种情况你可以看一下有没有传染性,如果没有的话就可以继续喂母乳。

乐乐宝521

乙肝大三阳的话你最好还是咨询一下专业的医生比较好我觉得最好还是不要给宝宝喂奶了

浩轩麻麻是女王

我觉得还是不要给宝宝母乳喂养比较好。你可以咨询一下专业的妇科医生,听从医生的建议,如果可以的话,尽量给宝宝选择纯母乳一样。

开心宝贝2008

你好,如果传染性较强的,一般来说是不建议母乳喂养的啊,建议先向医生咨询一下吧。

小不点爱

这是可以给宝宝喝的,妈妈有乙肝大三阳,要是传染给宝宝早就传染了。

马翠蓉

乙肝大三阳是不建议母乳的,会传染给宝宝,最好还是听从医生建议

宇宝宝妈

像这种情况的话,最好不要母乳喂养呀,建议还是别奶粉喂养,小孩子最好,不要遗传到他