泽文宀pa

宝宝两个月身高体重头围都没有长怎么回事?

8个月,女宝,母乳+2顿米粉,肉泥,蔬菜泥+2顿水果。6个月开始加辅食,8个月体检,64cm7.2kg42/2HBg/l,会发音长两牙能坐,鱼肝油也吃,但两个月身高体重头围都没有长,是生长发育出问题了么?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,母乳喂养一定要营养搭配全面一些。

我家小啵啵

宝宝两个月身高体重头围都没有长,这种情况可能是缺钙导致的。可以在辅食方面给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。给宝宝补充乳钙早上多带宝宝去晒太阳,这样帮助吸收。

乐乐宝521

一般来说宝宝这样的情况是不需要担心的多追给宝宝合理喂养就可以了六个月以后宝宝是增加的比较慢了

马翠蓉

六个月以后身高体重是会增长缓慢,是正常的,只要身高体重在正常范围,生长曲线平稳增长就可以了,不用担心

雪儿kitelee

这种情况建议先确定一下宝宝的前颅门有没有闭合,如果闭合建议去医院具体做个检查,看看是不是宝宝的脑部发育有问题,