恒瑶肇xe

吃药后退烧,现在可以给宝宝喂奶吗?

宝宝2个月,我前天开始发高烧,38.5,开了头孢和蓝芩,我前天晚上和昨天早上吃了两餐,昨天夜里退烧了,我现在是否可以恢复母乳?急~宝宝不肯吃奶粉,哭得我心碎了~​

浩轩麻麻是女王

母乳喂养是不可以吃药的是药三分毒,建议你多喝一些水,及时的把药物排出体内。发烧期间你可以正常给宝宝喂奶,发烧期间你要多喝水可以多喝一点葱白水,有散热的功效。

我家小啵啵

如果宝宝已经退烧了,是可以恢复母乳的,但是妈妈的饮食方面一定要注意清淡。不能吃油腻,上火等刺激性的食物。也不能吃鸡蛋,海鲜等发物。

乐乐宝521

这个是不影响给宝宝母乳喂养的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的

马翠蓉

吃了退烧药以后隔六小时就可以继续母乳了

雪儿kitelee

产后两个月妈妈因为乳腺炎的关系导致发烧,这个时候建议不要再给宝宝喂奶,可以将奶挤出来,这样才不会导致回奶