baivl0217

宝宝隔上两天就感觉不怎么想吃奶怎么回事?

6个月女宝高68重才13斤,每天奶量650--750之间不定,隔上两天就感觉不怎么想吃奶才吃四五百。纯奶粉喂养,从四个多月已开始添了辅食。就感觉她吃一段时间奶就不好好吃了,这是怎么回事?​

马翠蓉

这是添加辅食过早的不良影响,辅食添加过早不好消化吸收,而且会影响吃奶量,建议停掉辅食,六个月再添加辅食

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝厌奶期了是不需要担心了多注意给宝宝合理喂养就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝添加了辅食后消化不良引起的,也有可能是宝宝厌奶导致的。如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶,可以在辅食上面给宝宝多吃一点。

雪儿kitelee

只要他不哭不闹一般没啥问题宝妈不用担心,一般宝宝都有一段厌奶期,她不愿意吃奶,可能会持续一个星期到10天,千万别以为宝宝不吃母乳而断奶吃奶粉