shuyao07

宝宝十个月在点有蚊香的房间睡觉伤害大吗?

我的宝宝现在刚满十个月大,前几天我带宝宝回娘家小住,我们常常在点有蚊香的房间里睡觉,这样伤害大吗?

马翠蓉

宝宝是不适合用蚊香的,气味太大,烟雾太浓,对宝宝不好。宝宝建议用蚊帐,还有电子灭蚊液比较合适

雪儿kitelee

果这个孩子不是过敏体质的话,那是应该问题不大的,可以给孩子用电蚊香或者电蚊液,如果是过敏体质,很有可能造成这个孩子出现过敏反应,当然,这些物质当中有一些化学成分,可能会对孩子的发育产生一定的影响

宇宝宝妈

家里有小孩或者用户的发价,不要点蚊香,危害肯定也有,建议,还是家里睡觉,床上弄个蚊帐比较好一点

同同和天天的麻麻

宝宝才十个月,不适合点蚊香的,因为香型比较重,容易过敏,可以给宝宝弄一个蚊帐

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要在蚊香液的房间比较好还是需要多注意给宝宝护理的