gang224mbq

宝宝最近老是不好好睡觉经常吐奶瓣怎么回事?

家有女宝23天,从20天开始服伊可新和碳酸钙d3颗粒,宝宝最近老是不好好睡觉,每次都要喂着奶才睡且睡不踏实。经常吐奶瓣,是否跟服用上述两种药物有关?​

雪儿kitelee

宝宝拉奶瓣就意味着食物没有消化得非常彻底,有的宝宝是吃得多所以没有彻底消化,有的宝宝是消化不良,一般来讲只要体重增长满意,没有不适感,就不需要特殊干预。

马翠蓉

宝宝睡不踏实,吐奶瓣是消化不良导致的,跟服用这两种药没有关系,可以吃点益生菌调理一下。另外注意喂养方式,不要过度喂养,每次不要喂多了,可以少量多餐。伊可新和D3不要重复吃,吃多了会过量,每天只要吃400个单位的维生素D就可以了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟吃东西应该没有什么关系吧,更扯那个东西没有关系,为什么要给他吃两种的钙?小孩子吃多了钙的话也很容易导致中毒,吃一种就可以

小不点爱

宝宝睡觉不踏实跟缺钙有一定的关系。应给宝宝补充一些维生素D3。宝宝吐奶的情况,不要给宝宝吃的太饱,吃奶后应给宝宝拍拍嗝。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个考虑是缺钙引起的,宝妈要继续给宝宝进行补钙,另外宝宝吐奶瓣,这个考虑是消化不太好,在给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝。

同同和天天的麻麻

睡觉不踏实,缺钙引起的继续给宝宝补充鱼肝油就可以了,有奶瓣是消化不良,坚持吃益生菌

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下适当的给宝宝补充鱼肝油多带宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为消化不良引起的。这种情况下,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下,多帮宝宝按摩肚子,给宝宝肚子保暖。