zhizhuobov

宝宝经常流鼻血是什么问题?

但她十次有七、八次我看见是自己觉得鼻子痒而抠和揉造成的。去年给她吃了白色鸡冠花煮鸭蛋吃好了一段时间。最近几个月又经常流鼻血,需要注意什么吗?!​

宇宝宝妈

小孩子经常流鼻涕,肯定上火了,也可能鼻子有问题,这种,这种情况还是要带她去检查看看,平时一直都以清淡为主

小不点爱

宝宝经常扣鼻子考虑是把鼻子抠伤而引起的流鼻血。应教育一下宝宝不要让她再抠鼻子。平时不要吃上火的东西。

我家小啵啵

宝宝经常流鼻血可能是上火引起的,你要注意给宝宝的饮食清淡。不要让宝宝吃上火的食物。还有不要经常让宝宝抅鼻子,要不然很容易伤到宝宝的鼻膜。

雪儿kitelee

你去医院做个全面的检查,如果是鼻子的疾病,流鼻血期间,不要吃热食或热饮料,应该吃一些温凉、富含蛋白质、维生素及铁剂的食物,如蜂蜜水、米汁、牛奶、果汁等,或吃一些半流质的食物,如粥、面条等。避免烟酒、辛辣刺激及硬的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

同同和天天的麻麻

宝宝经常流鼻血,有可能是上火导致的,也有可能是口腔粘膜过薄造成的

乐乐宝521

宝宝经常流鼻血的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时一定要多加注意宝宝的饮食