兰68pw☀

孩子经常挠头是什么原因?

孩子经常挠头是什么原因?宝宝是不是头发痒痒啊,还有什么其他原因吗?怎么才能不挠啊?

我家小啵啵

宝宝经常挠头可能是头皮发痒引起的,所以一定要注意宝宝的卫生,多帮宝宝洗头。宝宝的饮食方面注意清淡,不能给宝宝刺激性的食物。

马翠蓉

宝宝经常挠头,那是头痒导致的,建议每天都要给宝宝洗头。

宇宝宝妈

小孩子经常挠头的话,肯定是头痒啊,那注意卫生,注意补钙哟,平时也要注意营养平衡

雪儿kitelee

孩子这种总挠头的现象考虑孩子有可能是湿疹的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种现象,建议你最好是先给孩子用热毛巾擦擦头部是比较好的。这样孩子痒的现象慢慢就会好的,注意尽量的不要让孩子老用手抓头,以免引起孩子局部感染

同同和天天的麻麻

孩子经常挠头,肯定是十分痒,宝宝出汗比较多,建议每天都要帮宝宝洗洗头发

乐乐宝521

这样的情况可能是头部比较痒痒引起的你最好还是都是给宝宝护理就可以了每天注意给宝宝清洗