蚁shuyi0317

生完孩子15天后,产妇高烧不退,怎么办?

你好,很着急,家中有一产妇,现在生完孩子15天了,这两天高烧不退,怎么办?

我家小啵啵

产妇高烧不退,要让她吃点退烧药。让她多喝点温开水,吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃油腻上火等奇迹性的食物。

我家小啵啵

产妇高烧不退,这种情况最好带她去医院检查一下。多让他喝点温开水,饮食方面注意清淡,不能吃油腻等食物。

同同和天天的麻麻

产妇高烧不退,肯定是先退烧啊!可以吃一些退烧药,多喝水,吃退烧药,期间可以先把奶挤出来

小不点爱

产后高烧不退,要多喝开水,促进排汗,食用退烧药。

雪儿kitelee

产后15天,如果妈妈突然高烧不退的话,很可能是由于在生产的过程中伤口感染,当然也不排除乳腺炎的可能好及时的去院检查一下,这段期间不要再给宝宝喂奶

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意养好身体