hmily926

生完宝宝后怎样才能让自己瘦下来呀?

怀宝宝之前我110斤,生完宝宝后现在还135斤,(宝宝现在三个多月),比以前胖了20多斤,以前的裤子全都穿不了,我特别郁闷,怎样才能让自己赶快瘦下来呀?一般多久才能恢复到原来的身材呢?大家帮忙给我一些好的方法啊。

小可爱猫猫

哺乳其实很利于瘦身,另一方面就是配合平日的饮食,少食多餐,多喝汤类.我生宝宝前105斤现在宝宝出生4个月了我体重是108斤,和以前差不太多了,我主要就是坚持上面所说的.也希望你能早早恢复如初!

提问者对回答的评语:谢谢

arymm

注意运动不能太懒了,少食多餐.饭前喝点汤.既营养又能少吃饭.多吃水果和蔬菜.

骐宝

和我的情况一样呀,不过我现在还没打算减肥,断奶后再考虑减肥的事,断奶前还要保证宝宝的营养,好像少吃了也不行,少吃多运动是最好的健康减肥方法了.祝宝宝健康成长!

lr6178

刚生完孩子身体还没有完全复原,是感觉蛮胖的,大概七八个月就基本完全恢复了。
饭不可以少吃的,宝宝要吃奶呀,只要你亲自带孩子,不用减肥也会瘦的。

ZJF021400

为了宝宝的健康,请记住千万不能从饮食上减肥。多多运动即可,其实上班就是很好的方法,我宝宝8个月了,我上班后一个月就减了12斤,而且饭量比喂奶的时候还大,瘦得非常快。你可以试试哦!如果真减不下来也不用着急,想想有一个可爱的宝宝,付出什么我们都愿意,内心都感觉值得!

jijisusan

产后3-6个月是身材恢复的最佳时机,如果错过这个时机,以后的减肥会事倍功半。如果正在哺乳,对减肥就是帮助,为了给宝宝足够的营养,也为了不发胖,少食多餐是不错的办法;二是带着宝宝多玩,抱着宝宝有意识的锻炼自己变胖的部位;三是多喝水,饿的时候就喝点汤,不要喝果汁之类高热的饮品,也不要吃饼干之类的零食。

¤美丽心情¤

每个人的个体差异是不一样的,先别着急减肥,等给孩子断奶后在考虑减肥吧。如果你还有工作的话可以考虑早点上班,这样自然而然的就减下来了,还是顺其自然好,健康最重要!

梦钰妈咪

坚持母乳喂养,另外适当的运动活动,自然就瘦了,不用刻意减肥

下一站幸福804QQ

宝宝如果是吃母乳的很容易瘦下来的,如果是吃奶粉的,只好控制饮食和锻炼,最好带上收腹带。