糜pengnan※e

宝宝喉咙红早上咳嗽几声有影响吗?

男宝宝,剖腹产,99天,早上咳嗽几声,下午和晚上没咳嗽,一直有鼻涕,之前去医院看是喉咙红,很久没看了,不知道这样有没有影响?有时候一整天都没有咳嗽

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝喝水避免室内过于干燥

我家小啵啵

宝宝喉咙红这种情况是因为宝宝喉咙发炎了。要多给宝宝喝水,在医生的指导下给宝宝吃药

雪儿kitelee

快100天的小宝宝,早上总是咳嗽一两声而且喉咙发炎的话主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的建议要及时的给宝宝进行治疗,并且要多喝水

小不点爱

宝宝喉咙发红是有炎症而引起的,如果只是早上咳几声,不建议喂药,毕竟宝宝还小,让宝宝多喝些水。

同同和天天的麻麻

宝宝的喉咙红是因为发炎了,一定要让宝宝多喝水,在医生的指导下,进行药物治疗