xiaoqingi0

宝宝每次吃后一个多小时就吐怎么办?

女宝,八个月,辅食添加两个月,吃过五次蛋黄,从第三次开始每次吃后一个多小时就吐,喷射状吐。第四次只吃一口也吐,第三次和第五次表现很爱吃;可以确认蛋黄过敏么?!请指点下!​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,有可能是消化不良,导致的,建议添加辅食的时候一定要有少到多,由稀到稠慢慢添加,不可一次添加太多

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,尽量先不要给小宝宝吃蛋黄

雪儿kitelee

八个月的小宝宝添加辅食,有一段时间,但是宝宝近期总是会出现呕吐的现象,主要考虑可能是由于消化不良引起的,当然也不排除是食物过敏的问题,这个时候要暂缓添加

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你家宝宝现在这么大可能是吃奶吃太多了呀也可能吃太快了引起的

我家小啵啵

这种情况建议你不要频繁给宝宝添加蛋黄。因为蛋黄是比较难消化的食物。