可879baba

宝宝睡觉时喜欢打哈欠是因为大脑缺氧吗?

男宝,34+4,现在纠正月龄8个月,睡觉的时候还喜欢打哈欠是因为大脑缺氧吗,现在平时是张着手的,可是一握拳还是大拇指在里面,正常吗?​

雪儿kitelee

纠正月龄八个月的小宝宝总是喜欢打哈欠,可能跟缺氧有一定的关系,平时都要宝宝呼吸的新鲜的空气,并且注意多休息

同同和天天的麻麻

纠正月龄八个月的小宝宝总是喜欢打哈欠,估计跟缺氧有一定的关系

乐乐宝521

这样的情况和大脑缺氧是没有什么关系的多注意给宝宝护理就可以了。这个是很正常的呀

我家小啵啵

宝宝睡觉前喜欢打哈欠,一个种情况是属于正常的。 宝宝的大拇指内扣,这种情况下你可以多帮宝宝按摩。