承yixuanㄚy2

服用米非司酮片今后还能不能再喂奶?

我剖腹产六个半月,前几日避孕失败,目前已服用米非司酮片加米索前列醇药物,不知道今后还能不能再喂奶?奶水是否不再有营养?如果可以继续哺乳,过多久合适?跪求答复。万分感谢!​

雪儿kitelee

剖腹产六个月了,紧急避孕药,在这段时间不要给别人宝宝喂奶,因为避孕药里面含有大量的激素,可能会导致宝宝发育不良

小不点爱

服用米非司酮片,最好是停止哺乳三天左右,以免药物通过乳汁分泌被孩子吸收对孩子健康造成影响。

懂o紾惜s42u74

您好,米非司酮片的说明书里有它在血液里的代谢周期,体内消除缓慢,最好是过两到三天。安全点可以4.5天 意见建议:可以先给宝宝吃奶粉。不过,妈妈几天不喂奶的话,为避免会回奶。要把奶水挤出来,每天多挤几次,要达到宝宝每天吃的量。这样,药物代谢后,孩子吃奶时就不会造成美没有奶了,希望对您有帮助

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以继续母乳喂养的哦,是需要暂停母乳三天的,最好还是多注意避孕哦。

同同和天天的麻麻

吃紧急避孕药的期间是不可以母乳喂养的,建议母乳要停三天,以上,可以先把母乳挤出来

我家小啵啵

这种情况建议先不要给宝宝喂母乳。你可以等药效过后再继续给宝宝喝母乳。