yihun1u

宝宝刚出生头部有血肿,消肿后有条突起的血管要紧吗?

我家宝宝现在已经满月了,宝宝刚出生时头部有血肿,最近消肿以后,就有条突起的血管,这种情况要紧吗?

同同和天天的麻麻

宝宝,刚出生头部有血肿,应该是在生产过程中受到挤压导致的,建议过一段时间再观察观察,一般都会自行消失的

我家小啵啵

宝宝那条凸起的血管应该是血管瘤吧,你可以先观察一段时间,如果不会吸收的话就要带宝宝去医院检查。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是血管瘤,可以先观察一段时间,看会不会自己吸收好

雪儿kitelee

先冷敷,去除血淤接着热敷,促使局部淤血吸收.涂上厚厚一层凡士林,接着用一小张保鲜膜包住,并固定好,20分钟取下来,啥问题都没了

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗就可以了