ltt3031

我是哪天受孕的?

我的末次月经是07年8月30日,9月10.14.16.20.22日和10月4日有同房。10月5日自查阳性,10月10日B超检查有孕囊卵黄体。因为10月4日老公有大量饮酒,所以有点担心。请问我是哪次同房受孕的?谢谢!

deeryi

最快的验孕棒也要受孕后3天才能验出来,不可能是10月4日的!

luxue2007

如果你月经正常的话,9月14或16受精的可能性,10月4号时你已受精,所以不用担心。

亚亚*

按LZ的月经来看的话,应该是9月14/16/20这几次受孕的,因为多数妇女排卵都是在下次月经前14天左右,而根据精子和卵的成活时间计算,在排卵前2至3天及排卵后1至2天为易受孕期。所以LZ不用担心的啦!顺祝新年快乐!

shijiyanbin

一般是上次月经后的13-15天,如果你的月经很规律,你应该没有问题,祝好孕!

angelsxy

不可能10月4日得,放心

明宝的麻麻

这个也说不准一把是按照着床的那一刻开始,有的受孕了没有着床它的日期也是不对的,一个月以后可以去照一照b超可以看一下他的实际情况