钟33ur661

不喝奶粉有什么好办法让宝宝爱上喝奶吗?

我家宝宝现在一岁一个月,不喝奶粉有什么好办法让宝宝爱上喝奶吗?之前一直有在喝奶粉,就是近段时间说不喝就不喝了,用奶瓶不喝,用杯子吸管也不喝,换了奶粉也不喝,还有什么办法吗?

同同和天天的麻麻

以前挺喜欢喝奶粉的,现在不喜欢喝了,应该是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,吃辅食也是可以的,建议过一段时间再试试,奶粉

我家小啵啵

宝宝不喝奶粉的话,你可以给宝宝换一些接近母乳的奶瓶。然后减少母乳喂养的次数

啨天

宝宝可能是厌奶期的原因,不要强迫宝宝吃奶粉,过几天再试试应该就吃了,家长可以把奶粉加到辅食里试试。

宇宝宝妈

小孩子不喝奶粉的话是不是不爱那种味道啊,平时给小孩子选择奶粉的话,最好是选择一些接近母乳的奶

雪儿kitelee

孩子习惯了吃母乳的话,肯定就不喜欢吃奶粉。等孩子每次饿的时候你尽可能的先给他吃奶粉。等她适应了过后就好了。 宝宝不喝奶粉可能是因为奶粉的味道,建议可以给宝宝选择清淡一些的奶粉会比较好一些,或者在她饿的时候让他喝,这样她会更容易接受。

乐乐宝521

宝宝不喝奶粉的话你最好还是多注意给宝宝和喂养就可以了然后不要去强迫宝宝,可以当宝宝肚子饿的时候然后适当的给宝宝喝