腾junjian0l

五个月的宝宝吹奶量太少,导致现在体重才15斤,怎么办?

宝宝五个月体重才15斤左右,感觉他吃奶量不多,常常没吃饱就不吃了,感觉食欲不是很强,最近还不专心吃奶,这个要怎么办呢?怎么打开宝宝的食欲而增加宝宝的吃奶量呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理这样的情况可能是宝宝厌奶期了你可以适当的给宝宝补钙就可以了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去测一下微量元素比较好。然后根据微量元素的检测报告进行调理。

宇宝宝妈

小孩子五个多月要给他少吃多餐,不能暴饮暴食,喝奶的时候不专心的话很正常,这个时候的宝宝好奇心很强,只要一点有一点动静,她就吃着吃着就不吃,很正常,小孩子都这样子的

同同和天天的麻麻

宝宝肯定是按需哺乳啊!宝宝饿了,肯定会吃,吃多少宝宝自己决定就好

雪儿kitelee

五个月的宝宝每天要摄入蔬菜泥、蛋黄半个,果汁少量,奶量每天600ML以上,米粉等。到六个月就可以慢慢添加肉泥、鱼泥、烂面等。如果拉肚子,辅食就暂时不要添加新的品种,等肠胃好了再添,适应了再一种一种加。要注意奶头和宝宝餐具的清洁,另外夏天的宝宝都会长得比平时慢一些