似5hr0616

两个半月宝宝每四个小时喝一次奶正常吗?

我家宝宝两个半月,平均每四个小时喝一次奶,想知道这样正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了一般来说这么小的宝宝是需要按需喂养的

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常呢,平时少吃多餐哦,然后注意给宝宝补钙哦,两个月的宝宝,因为每个宝宝都不一样,所以也不能说这不正常

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也很正常,平时尽量建议还是少吃多餐,及时给宝宝补充鱼肝油

雪儿kitelee

宝宝吃奶的情况是很正常的,但大便次数可能比较少啦。指导意见:小宝宝一旦感觉饿就会吃奶的,几个小时吃一次也很正常,但两三天一次大便应该有点少了。应该每天都有一次,但如果大便软的,稠的,不是硬的,也正常的。