穆daishan21

宝宝46天,晚上突然莫名其妙大哭有什么解决的办法吗?

我的宝宝出生刚满46天,纯母乳喂养,这几天晚上宝宝突然莫名其妙的大哭,喂奶也不吃,这有什么解决的办法吗?

雪儿kitelee

出现哭闹的情况考虑为肚子腹胀和消化不良有关系,肚子饿了,感冒发烧等常见情况引起,主要考虑为消化不良引起的腹胀情况,可以服用婴儿健脾散,多喂点开水来缓解,可以帮宝宝肚子轻轻的按摩还可以使用小儿肚脐贴来缓解.这样情况是很常见的,不用紧张

宇宝宝妈

小孩子哭闹,肯定是哪里不舒服,这个时候大人就要多注意点,像平时也要给宝宝注意补钙,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,不能吃凉性的食物喽,平时也要适当的问一下温开水给宝宝喝

同同和天天的麻麻

突然出现哭闹的现象,肯定是不舒服,导致的,估计是宝宝出现了肠绞痛的,现象,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝不舒服引起的你最好还是多注意观察就可以了多注意给宝宝护理这个是不需要担心的