玉一93yh

三个月的宝宝吃奶的时候,老是喜欢往里面吹气该怎么办啊?

三个月的宝宝吃奶的时候,老是喜欢往里面吹气该怎么办啊?现在我的奶头上面好像在起泡了,是不是跟宝宝吹起有关啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的都是给宝宝护理就可以了给宝宝吃奶之后您可以可以在乳头上涂抹植物油比较好

宇宝宝妈

三个月的宝宝吃奶这种情况可能好奇好玩吧,应该会没事的,平时大人多注意点,然后给宝宝注意卫生啦,注意营养平衡

同同和天天的麻麻

宝宝吃奶的时候总是喜欢吹气,估计是比较好奇,一般没有任何影响的

雪儿kitelee

由于乳房内乳汁压力比较大,所以宝宝通过乳头向乳房内吹气,可能会造成乳房内产生空气。由于乳房内存在空气,易导致感染和乳房阻滞,建议用手从乳房根部向下挤压,将空气排出,当排出一定量乳汁时,空气自然会排出。