feilove9

宝宝便便太稀总是漏出来,怎么办?什么时候才能好?

我家宝宝出生快满50天了,全母乳喂养,这段时间我发现宝宝的便便一直太稀,总是漏出来,这该怎么办?什么时候才能好?

啨天

不过宝宝从一出生就是这样的话,怀疑宝宝应该是母乳性腹泻,要断掉母乳就可以了。但是如果是近期的话,建议带宝宝去医院化验一下大便看看,通过检查结果进行对应的处理。

啨天

建议带宝宝去医院化验一下大便看看。首先排除一下母乳性腹泻,这样的话宝宝可以一直吃母乳的。现在可以给宝宝添加一些妈咪爱缓解一下腹泻。

雪儿kitelee

这种情况可能是慢性肠炎引起的,易出现腹泻,腹痛等症状,也可见于胃肠神经功能紊乱引起大便习性,建议平时清淡饮食,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣刺激性食物,多喝水,避免吃刺激胃肠道的药物,作息规律,保证休息

同同和天天的麻麻

宝宝大便一直是稀的华,建议最好带宝宝去医院检测一下,大便,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多多给宝宝护理做做宝宝肤保暖