henzhu88ぇ

两个多月的宝宝,吃200ML奶,多吗?

宝妈们,有没有两个多月的宝宝吃200ML奶的?是不是吃的有些太多了,但是给他少吃,孩子就哭闹呢。

雪儿kitelee

如果母乳很好,哺乳次数应逐渐稳定,只要每周体重能增加150-200克,说明喂养效果很理想;如果每周体重增加不足100克,说明母乳不够,此时宝宝会经常哭闹,需要适当增喂一次牛奶。时间最好安排在妈妈下奶量最少的时候(下午4时-6时之间)单独加一次,每次加120毫升。如果加牛奶后,妈妈得到适当休息,母乳分泌量增加,或者宝宝夜间啼哭减少了,就可以这样坚持下去。如果加喂一次牛奶后,仍未改变宝宝夜间因饥饿啼哭,而母乳又不多,那就把夜间10-11点妈妈临睡前的一次哺乳改为喂牛奶,以保证妈妈的夜间休息。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝一餐喝200ML的奶,这个是有点过多了,让宝宝喝得太多很容易会造成消化不良的啊。

同同和天天的麻麻

两个月的小宝宝,一次200毫升,有点多了,建议还是按需哺乳,过度喂养容易造成肥胖的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的一般来说这么大的宝宝睡需要按需喂养的不要给宝宝嗯嗯控制