xunlv沐15ac

怀孕28周了,还可以做四维彩超吗?

真是无语,错过了做四维彩超的最佳时间,我现在怀孕28周了,还可以做四维彩超吗?羊水指数21.5cm。

浩轩麻麻是女王

四维彩超基本上最佳的时间是22周到26周二18周是不可以去做的,因为太大了。有些看不清楚,挡住了,所以还是不建议去了。

雪儿kitelee

做四维彩超只是排除胎儿畸形的可能,当然月份大一点,看得更清楚,现在完全可以再去做四维彩超,只是月份大了,做四维彩超,如果宝宝有问题处理比较难一点,所以一般就规定在24周左右做四维。

开心宝贝2008

你好,一般来说四维最迟是在28周做的,而且四维还需要预约的哦,建议宝妈向医生咨询一下吧。

乐乐宝521

这个是可以的一般来说怀孕28周也是可以做四维彩超的如果说羊水正常的话医生会告知你的

艾草雪

现在的话,如果你要做,那也可以,如果没有做的话,其实也没有关系的。