涵@妈咪爱你s59u90

宝宝想翻身,翻不过去就哭,怎么办?

宝宝想翻身,翻不过去就哭,最近晚上睡觉之前总得哭闹一会,怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝想翻身,平时你可以训练一下你家宝宝的翻身能力呀。注意床上不要放太多东西,以免挡住宝宝的口逼。

王荣辉快乐育儿

宝宝睡前哭闹,一般来说不是自身的原因(渴了、饿了、身体不舒服、身体紧张)就是环境的原因(天气太热、光线太亮或者太暗,空气不流通)。

宝宝应该是不会翻身,联系翻身建议麻麻:对于习惯侧睡的宝宝学翻身会比较容易,只要在宝宝右侧放一个他喜欢的玩具,然后从后轻轻地握着宝宝的两条小腿,把其中一条腿放在另一条腿上面,形成交叉的姿势,再将其一只手放在宝宝的胸腹之间,轻轻在背后向右推,宝宝就会转向右侧。但是需要注意:训练动作要轻柔,否则可能伤害到宝宝,或者宝宝会认为是强制的训练而变得不喜欢。

还有任何育儿问题可以关注我,王荣辉快乐育儿公众号!

雪儿kitelee

每个宝宝刚开始学会翻身的时候都是那样的,因为宝宝刚学会一样,就会总是那样做,不要担心,让宝宝翻就是了,妈妈在旁边看着宝宝就可以了,注意不要堵住宝宝的鼻子和嘴巴就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好适当的给宝宝补钙就可以了这个是不需要担心了