幸运俩宝妈0312

出牙期宝宝睡不好,如何安抚?

出牙期宝宝睡不好,总用手扣牙龈,烦躁不安,食欲不好,如何安抚?用牙胶,安抚奶嘴,舒缓音乐,效果一般!

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是出牙期间来不好引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好多注意给宝宝养好身体才是最重要的

雪儿kitelee

考虑是由于缺乏维生素D的原因引起的。因为缺乏维生素D是导致佝偻病的直接原因,而佝偻病的最早期的表现主要就是夜惊,烦躁,睡觉不踏实,包括出虚汗等,建议这种情况呢,要多多晒太阳,利于钙剂吸收。如果无法获得日晒,应补充维生素D(伊可新),促进钙剂吸收。如果孩子奶制品添加不足,也需要酌情添加钙剂,对于改善因缺钙导致的夜间哭闹有帮助。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,也可以给宝宝喂些消化水,有助于缓解长牙时引起的不适。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为出牙期间引起的不适,建议你可以给宝宝买磨牙饼干或者磨牙棒缓解一下宝宝的症状。

马翠蓉

出牙期宝宝不舒服睡不安稳需要多安抚,可以多拍拍哄哄,安抚奶嘴,牙胶,音乐效果都一般,可以适当给宝宝喝点奶,等宝宝过了出牙期就好了