zhenghao64

孕期被蚂蚁咬了个包,对胎儿健康有影响吗?

我现在是孕期,昨天下乡,不小心被蚂蚁咬了个包,气死了,对胎宝宝没有什么影响吧??

乐乐宝521

这个一般不会对胎儿造成什么影响的是不需要担心的多注意安心养胎按时产检就可以了

雪儿kitelee

你的这种情况应该对你的胎儿不会造成大的影响,没有必要过于担心,这种情况下你可以考虑要这个孩子,现在在这种情况下,你最好还是要服用叶酸,服用到怀孕三个月,在怀孕期间你还必须要多样化的饮食,做好定期孕检是你的最佳选择

开心宝贝2008

你好,现在的蚂蚁太毒了,咬了都会起包的,如果肿了就建议到医院去检查一下。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个没有太大的关系,不用太担心,建议你平时注意宝宝的护理情况,给宝宝用肥皂水或者芦荟胶清理一下。

艾草雪

这个的话没有什么影响的,但就是说你最好还是对伤口进行消毒一下。

瑜伽老师

没有什么影响的,放心,保持好的心态去迎接宝宝。